Monday, September 25, 2017

Лечение варикозного расширения вен рецептами Ванги

Лечение варикозного расширения вен рецептами Ванги


Проснуться до восхода Солнца, надеть чистые хлопчатобумажные носки и пройтись по росе. Ходить до тех пор, пока носки полностью не пропитаются утренней влагой. Снимать носки только после того, как они высохнут.


Лечение варикозного расширения вен яблочным уксусом


Уже доказано, что яблочный уксус способствует стимулирует работу кровеносных сосудов. При варикозном расширении вен яблочным уксусом нужно смазывать больные вены два раза в день, утром, сразу после пробуждения и вечером, перед сном. Наружное применение уксуса сочетается с приемом воды – 2-3 стакана, с добавлением в каждый стакан, по две чайные ложки все того же яблочного уксуса.


Свежий картофель лечит варикоз


С лечебной целью следует применять сырой картофель, натерев его на мелкой терке. Полученную кашицу прикладывают к язва, которые нередко образуются при варикозном расширении вен. Нанесенную кашицу сверху накрывают несколькими слоями марли или чистой хлопчатобумажной тканью, оставляя, примерно, на 5 часов.


По истечении указанного времени кашицу можно поменять на новую или просто освежить, смочив повязку свежеотжатым картофельным соком.


На вспухшие вены прикладывать компресс из свежевыжатого картофельного сока. Сок, одновременно с компрессами, можно принимать внутрь.


Капустный лист с маслом разгоняет тромбофлебит


Этот нехитрый способ лечения весьма прост. Обычный лист свежей капусты, срезать, обмыть, размягчить при помощи скалки. На одну сторону нанести любое растительное масло и приложить этой стороной к больному участку ноги. Нанести сверху бинт, не туго зафиксировать и оставить на сутки. Лечение продолжать в течении 30 дней.


Настой из антоновских яблок


Если не окажет лечебного эффекта на тромбофлебит, то уж точно укрепит сон и повысит аппетит. Приготавливается он следующим образом.


Яблоки сорта «Антоновка», в количестве 3-х штук, предварительно помыв, укладываются в эмалированную кастрюлю и заливаются крутым кипятком, примерно 1 литром. Кастрюля плотно закрывается и тепло укутывается. Через четыре часа яблоки, прямо в кастрюле, не вынимая из воды, тщательно размять.


Получившуюся массу процедить. Принимать следует полученную жидкость, по 50 мл натощак, утром и вечером, желательно добавляя немного меда (не более 1 чайной ложки).

No comments:

Post a Comment